Анонсы

Английский для путешествий: набираем группы

Вы хотите учить английский и давно ищете классные курсы? Присоединяйтесь к нам! Мы продолжаем курс Global English для взрослых. Этим летом набираем две группы английского для путешествий – новичков и продвинутых профи.

Всем хочется ездить по миру, делать успехи в карьере, сдать необходимые экзамены, но не хочется сидеть за партами, повторять неприменимые в жизни фразы и терпеть зубрежку. Формат курса – неформальные встречи с какао или кофе для бодрого настроения и польза изучения всех аспектов языка – говорения, чтения, аудирования и письма.

Расписание занятий:

  • группа начинающего уровня (beginners): занятия по понедельникам (начало 4 июня) 20.00 – 22.00
  • продвинутая группа (В1-В2): занятия по пятницам (начало 1 июня) с 16.00-18.00
Вот лишь некоторые темы наших занятий: 

1. National stereotypes 
2. Immigration and racism
3. Are you happy with your body?
4. The right to die (euthanasia)
5. Big brother is watching!
6. Emotions! How to avoid depression?
7. Sport and money
8. Addictions
9. Taboo conversation topics
10. Marriage - for better or for worse?

Отзывы участников

В октябре 2017 года мы впервые запустила нескучные курсы английского языка Global English для начинающих взрослых – для тех, кто в один прекрасный момент решил: «буду продолжать учить язык мира»!  Что происходило с участниками, как был устроен этот курс —  смотрите в отзывах:

Наталья Рыженкова, бухгалтер

Когда-то давным-давно я мечтала выучить итальянский язык, обедать в итальянских ресторанах и пить итальянское вино, а сейчас я вот уже несколько месяцев хожу на курсы английского и по утрам пью английский чай. А еще я читаю, считаю и отгадываю кроссворды на английском, и все благодаря нашим курсам и преподавателю Анастасии Павловой, самой терпеливой и чудесной на свете. Благодаря ей все сложное и непонятное становится доступным. Отдельный восторг — это учебники, по которым мы занимаемся. Об одном только жалею, что не начала учить английский раньше и принц Гарри женился на другой…

Татьяна Куприянова, работник сферы культуры

Зачем я учу английский? В современном мире без знания языка, ты как без телефона, вроде и жить можно, но с ним интереснее. Или как автомобиль, можно и пешком, но на машине ты мобильный и свободен в передвижении. Английский — это свобода общения, это тренировка ума и памяти, это твоя ценность как специалиста на рынке труда и многое другое. Наш курс английского – это не просто «London is the capital of Great Britain», а интересное и практическое применение языка, живое общение во время урока. Для меня важна личная симпатия, и все совпало – хороший преподаватель и доброжелательная атмосфера в группе. Два часа занятий пролетают весело и незаметно.

Денис Лысенко, школьник

Мне нравится учить английский язык. На занятиях я освежил в памяти изученные времена, узнал множество фраз. В нашей группе очень хорошие и позитивные люди. Английский язык мне нужен для саморазвития.

Виктория Савенкова, архитектор

Я вообще в восторге от наших занятий: потрясающий преподаватель Анастасия грамотно строит план занятий, терпеливо объясняет все доходчиво и на миллион раз, если потребуется. Нравится, что на уроке есть все: говорение, чтение, аудирование и даже песни с играми! Все сложилось в единое целое – настой группы, преподаватель, уроки. Как результат – любимые занятия, на которые мчишься за знаниями.

Готовы начать? Мы уверены, ваши драйвовые путешествия не за горами и лето станет сочным!

⇓ ⇓ ⇓

Запишитесь у координатора курсов Кристины Заплатиной VKontakte / +79138344058 (What`s up)

Место: Площадь Мира 1, уютное пространство ОКНА

Преподаватель курсов: Анастасия Павлова, преподаватель с 10-летним стажем, автор курса по грамматике Pure Grammar.

Фото: Кристина Заплатина

Реклама