Анонсы, NewsBox

Горячая пора! 7 «горящих» возможностей

Ищем продвинутых школьников и студентов. Инициативных волонтеров. Молодежного работника. И — дачников! Крутая смесь международности и сибирских реалий. Только в проектах Интерры;)

Образовательные проекты 

 Летняя школа английского «Лучший мир — время включаться»
когда: 19-29 июля
где: пригород Красноярска
возраст участников: 13-16 лет
В английском лагере для школьников изучаем мир и наслаждаемся летом в крутой компании ровесников, тренеров и волонтеров-иностранцев. Занятия — чистый драйв! Много смеха, общения, интересных заданий. И при этом — конкретные результаты. Ты точно продвинешься на своем пути изучения английского!  Узнавай подробности и подавай заявку.

 Международный клуб лидеров в Финляндии
когда: 1-6 июля
где: город Коккола
Ищем команду (один взрослый + 2 школьника/студента 15-18 лет), работающую в какой-либо социальной инициативе, молодежном проекте и т.п. и желающую получить опыт участия в международном проекте! Если вам интересен другой опыт и новые подходы в молодежной работе и вы хотели бы в будущем провести интернациональный молодежный проект, тогда это ваш шанс!

 Не столица: мастерская урбанистики для школьников из малых городов и сёл края Красноярского края
когда: 25 июня-1 июля
где: Рыбинский район Красноярского края
возраст: 14-17 лет
Участники Летней мастерской — вместе с тренерами из разных городов России — узнают, как своими силами сделать проект, который изменит их двор, школу, другое пространство к лучшему, придумают собственную инициативу и разработают план ее реализации.

 Кулинарное шоу, образовательный тренинг, кухонные разговоры — это всё наша Глобальная кухня. Кто составит компанию немцам и танзанийцам? Условия участия: 18-26 лет, владение английским, интерес к теме производства и потребления еды. Крутые перцы и перчинки, отзовитесь!

Волонтерство за границей 

 Горящие вакансии! Уехать EVS-волонтером уже этим летом, без ожидания одобрения проекта — реально! Ищем волонтеров: на два проекта в Греции (1-ый и 2-ой), один в Финляндии, в Болгарии и (такого шанса еще никогда не было!) — в Великобритании. О двух последних вакансиях информация совсем скоро.

 Лето в международном волонтерском лагере – это возможность пережить уникальный опыт, поддержать социальный проект, подтянуть английский, познакомиться с людьми со всего света! Вакансий сотни, в любом уголке Европы. Примеры лагерей можно найти по тегу #interra_workcamps

Встречи и события  

 Глобальный английский с Интеррой. 12 мая зовем ребят 13-16 лет на открытую встречу. Играя, развиваем навыки говорения и учимся аргументировать, высказывать свое мнение. Вдохновляйся атмосферой, людьми, игрой и открой для себя, зачем тебе на самом деле нужен английский в глобальном мире! Приглашаем ребят с уровнем владения от базового и выше. Встреча бесплатная. Но необходима короткая регистрация по ссылке

 Как принять участие в международных волонтерских программах. Какие альтернативы есть у пакетных туров и известных маршрутов? Волонтерство! Такое путешествие может встряхнуть вашу реальность, тронуть сердце и вдохновить на годы вперед. Встреча — 11 мая, 19.00.

 Дас ист фантастиш? EVS-волонтер Интерры Эрик Мольц приглашает на серию встреч о современной Германии. Ближайшие две — 10 и 24 мая — о любви и стереотипах.

 Как стать EVS-волонтером за границей? Личным опытомподелятся Владимир Боев, проживший больше года во Франции, и Лидия Бижик, работавшая в болгарской организации, которая помогает жертвам домашнего насилия. 18 мая, 18.30.

 Как легко запоминать английские слова. Мастер-класс о нестандартных методах обучения иностранному языку. 18 мая. Подробности скоро.

 Музейная ночь. Организуем площадку на Музейной ночи «Горизонты возможного». Будем играть в игры, переворачивающие представления и горизонты.

 Английский для взрослых. Кристина Заплатина набирает на авторский курс новичков и продвинутых спикеров. Формат: языковые тренинги для подготовки к поездкам. Старт 1 июня.

Ищем дачников

 Если у вас есть дача и вы говорите по-английски и готовы принять у себя мини-группу молодежи на два дня, то вы нам очень нужны! Планируем показать ребятам из Танзании и Германии — участникам Глобальной кухни — как собирать ягоду и овощи, делать закрутки, полоть сорняки… В общем — испытать себя в роли дачника. Если у вас есть такая возможность — очень просим написать нам! Расскажите немного о своей даче и прикрепите пару фотографий. Письма отправляйте на адрес zaplatina@gmail.com

Почитать и посмотреть 

Видеопривет из  Танзании: ждем ребят в Красноярске уже этим летом!

«Долина смерти»: Эрик Мольц размышляет об образе Сибири в представлении немцев, самих красноярцев и сравнивает с личным впечатлением полугодовой жизни в России (на английском)

Нестоличные проекты: рассказали об инициативах ребят из сел, деревень и малых городов Красноярского края

⇒ Фотоподборки: Фестиваль настольных игр «Твой ход», весенняя мастерская «Не столицы», проект в Финляндии «Пусть твой голос услышат!», встреча «Дас ист фантастиш?»

Требуется информационная поддержка

Друзья, просим поддержки в продвижении нашего Летнего лагеря английского языка, куда мы набираем школьников 13-16 лет.
В этом лагере — английский — инструмент, а главное — будем с ребятами учиться мыслить, высказывать свое мнение, выходить за рамки привычного. Будем признательны, если расскажите о такой возможности своим знакомым или просто сделаете пост у себя на страничке в социальных сетях. Вот посты (1-ый и 2-ой) — с которых можно делать репост или использовать в качестве примера. Заранее спасибо за поддержку ♥

Фото: Георгий Голосов. Фестиваль настольных игр «Твой ход!», апрель 2018 

Реклама