Анонсы

Летняя школа английского “Лучший мир: время включаться”

Хочешь, чтобы твои каникулы стали яркими, умными и незабываемыми?
Нравится знакомиться с новыми интересными людьми и заводить друзей с разных уголков света?
Всегда хотел подтянуть английский, но ску-у-чные past simpl’ы и «London is the capital of Great Britain” — это не твоё?
Хотел бы сделать наш мир чуточку лучше, но не знаешь с чего начать?
Тогда тебе точно к нам! В English Language Summer School “Better World: EnterTime”

Куда?

Оздоровительный лагерь «КрасЭйр»: В живописном местечке под Красноярском, в районе заповедника «Столбы», рядом с рекой Базаиха.

Когда?

В самый разгар лета: 19-29 июля. Обещаем, будет жарко!

Кто участвует?

50 школьников, таких как Ты: 13-16 лет, умных красавчиков:) И 10 человек педагогической команды-мечты — крутых преподов, с которыми интересно и весело учиться и проводить время вместе. И будет несколько преподавателей и волонтеров из-за рубежа, так что язык придется использовать по полной.

Зачем это нужно?

В летнем языковом лагере ты
— учишь язык
— находишь новых друзей и учишься работать в команде, развиваешь свои навыки общения
—  узнаешь много нового о большом мире вокруг и учишься “думать глобально”

Наш мир находится в постоянном развитии, и каким он будет завтра — зависит и от тебя. Как сделать свою жизнь и жизнь людей вокруг безопаснее, здоровее и свободнее? Какие глобальные темы волнуют человечество? И как Ты можешь стать частью их решения?

Мир, Люди, Планета, Партнерство и Процветание — такие контексты станут главными на эти десять дней. А английский? Английский язык — это тот инструмент, который поможет тебе работать с этими темами в твоем личном и профессиональном будущем.

Что делаем в лагере?

  • 4 часа интерактивных языковых занятий в первой половине дня
  • активный отдых на свежем воздухе
  • тематические  мастерские после обеда (тоже с использованием английского!)
  • крутые вечерние ивенты, созданными самими участниками (не без поддержки, конечно).

С каким уровнем языковых знаний можно участвовать?

Мы приглашаем всех желающих. В первый день будет собеседование в мини-группах, на основании которых мы разделим участников на группы по уровню — от начинающих до довольно уверенно говорящих. У всех ребят будет возможность практиковать язык в общении с иностранцами.

Сколько это стоит?

Путевка стоит 21 тыс. рублей
В путевку включены:

  • проживание
  • 4-разовое питание
  • охрана и медработник
  • педагогическая программа и расходные материалы
  • досуговая программа

Проезд до лагеря и из лагеря в путевку не включен. Но 19 июля будет организованный заезд из Красноярска, к которому можно присоединиться.

Кроме того есть возможность остаться в лагере «КрасЭйр» еще на 10 дней и пойти в летний креативный лагерь ПиР: с 30 июля по 9 августа там будет видеошкола от наших партнеров.

Как стать участником?

Нужно заполнить ⇒ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН ⇐
и дождаться звонка от координатора, подписать договор и оплатить путевку в установленные сроки и ждать более детальной информации про программу, преподавателей, детали заезда и т. п.
Всем участникам для заезда нужно будет предъявить стандартную медицинскую справку (получается у участкового педиатра) и страховку от клещевого энцефалита.

Список участников формируется по мере поступления заявок и оплаты путевок. Торопитесь успеть!

Контакты

Для более полной информации можно обращаться к Кристине Заплатиной, +7 913 834 4058, zaplatina@gmail.com, страница во ВКонтакте 

Проведи лето умно, ярко, на английском!

=====================================================================

ПС А это может быть интересно твоим родителям:

Дорогие родители,

отправляя ребенка в летний языковой лагерь, вам важна надежность и полезность — конкретные результаты. Для нас тоже.

Наша летняя школа английского — это увлекательная эффективная авторская программа изучения английского языка для подростков, основанная на тематическом контексте «Устойчивое преобразование нашего мира». Мы сами очень заинтересованы в том, чтобы отслеживать прогресс участников. Поэтому постараемся, чтобы после лагеря  ваши дети смогли вам сказать, чему конкретному они научились и что они теперь смогут делать лучше. Успех — конечно, дело индивидуальное и ребята соревнуются не между собой, а сами с собой. Базово для нас важно, помимо новых знаний, чтобы они учились думать и общаться, конструктивно взаимодействовать, тогда у ребят снимается языковой барьер и они начинают использовать язык.

Интерра работает в неформальном гражданском образовании и с международными проектами с 2004 года.  За эти годы нашими участниками стало свыше 10 000 человек. Полистайте наш сайт, познакомьтесь с командой, с проектами в России и за рубежом. Возможно, подобные проекты в будущем привлекут и вас или ваших детей.

Интерра — общественная организация и для нас важно давать доступ к образовательным проектам возможно большему количеству людей. Летний лагерь — это самофинансируемый проект,  поэтому стоимость путевки именно такая. Но нам было бы важно обеспечить участие хотя бы нескольких талантливых ребят, родители которых не могут оплатить 21 тысячу рублей за путевку.  Если вы разделяете ценности солидарности в обществе и имеете возможность поддержать таких ребят, то вы можете “подвесить” четверть, половину или целую путевку — то есть внести дополнительно  5, 10 или 20 тысяч. Указать на эту возможность можно в заявке участника. В сотрудничестве с общественной организацией “Тройняшки”, поддерживающей многодетные семьи и семьи в сложной жизненной ситуации, мы выберем стипендиатов и премируем их путевками.

Всех благотворителей мы перечислим поименно в отдельной статье на сайте и в соцсетях. Укажем  все подвешенные суммы и количество путевок, которые мы смогли обеспечить таким образом. А от “Интерры” и “Тройняшек” отправим благодарственные письма.

Фото: Ирина Бобровская

Реклама