Анонсы

Стать амбассадором Интерры

Мы вовсю планируем летние проекты! И нам очень нужны люди, которые разделяют наши ценности, с интересом относятся к тому, чем мы занимаемся, и готовы нас информационно поддержать. Это значит — рассказать о возможностях организации коллегам, одногруппникам, соседям, друзьям, подписчикам в соцсетях. Нам важно, чтобы как можно больше людей смогли принять участие в наших проектах, смогли измениться к лучшему и изменить мир, в котором они живут.

Почему возникла необходимость в таких людях? Интерра — общественная организация, с ограниченными финансовыми возможностями. У нас нет средств для платного продвижения в общественном пространстве. Мы используем любые другие возможности, но этого, конечно, недостаточно. К тому же нам хотелось бы расширить аудиторию и получить выход к тем людям, которые так или иначе не пересекаются с нами. Поэтому у нас родилась идея с послами организации. Давайте попробуем вместе, что из этого получится?

Что получат амбассадоры Интерры? Мы понимаем, что любая информационная работа требует времени и усилий, которые мы хотели бы компенсировать. Поэтому помимо нашей сердечной признательности, амбассадоры получат несколько бонусов.  

Заинтересовались? Тогда узнавайте подробности по этой ссылке и присоединяйтесь к нашей команде.

Фото: Константин Константинопольский

 

Реклама