Анонсы

Серия встреч о путешествиях по Азии от красноярцев

Так сложилось, что Интерра большую часть своих проектов проводит в сотрудничестве с европейскими организациями, а вот Азия остается в стороне. Давайте менять эту географическую обделенность?

Кто-то из краснояров уже успел «попробовать Азию на вкус» и накопил личные рецепты НЕпакетных путешествий, жизни и участия в социальных проектах. Мы пригласили давних друзей-спикеров на серию встреч об этом экзотичном континенте. Записывайте расписание встреч и не говорите потом, что не знали:

Как выжить в Китае?

  • 2 марта 19.00
  • Спикер: Иван Лужецкий

Иван переехал в Китай и стал преподавать китайским студентам английский язык, делать дельтапланы и рассказывать про Россию. На встрече вы узнаете: что такое современный Китай? Какие культурные особенности встречают российского туриста? Как пережить культурный шок и остаться работать в этой стране? Ваня честно подлится своим опытом, покажет фотографии и даст пару тройку советов.

Реальный Шантрам 2. Возвращение. Рассказ об Индии какая она есть

  • 9 марта 19.00
  • Спикер: Наташа Дубашинская

Наташа резко изменила жизнь: ушла с должности пресс-секретаря в Красноярском театре им. А.С. Пушкина, нашла волонтерский проект и купила билет в один конец — в Гоа. Как на это решиться и сколько нужно денег на переезд? Что поразило в Индии? Чем живет современный Гоа и что нужно знать туристу, отправляясь в этот штат? Узнаете на встрече!

Южная Корея – как поехать учиться или волонтерить

  • 23 марта 19.00
  • Спикер: Эрик Мольц, EVS волонтер в Интерре

Если все, что вам легко приходит в голову при слове «Корея»– это хит Oppa Gangnam style, то вы далеко отстали. Современная Корея буквально у всего мира под носом взяла и рванула в перед – построила суперсовременные города, сделала революцию в индустрии моды, инженерии и медицине. А чем примечательно образование в этой стране и как туда поехать на волонтерский проект, расскажет  немец Эрик. Он там жил, учился и ел барбекю:)

Стоимость каждой встречи: free donation от 200 руб.

Пожалуйста, предварительно зарегистрируйтесь по ссылке

Будет интересно, мы вас ждем!

Серия встреч проходит благодаря нашему большому вдохновению развивать программы с Азией. Если у вас есть идеи сотрудничества с азиатскими странами (международные обмены, образование, культурные проекты), напишите Кристине Заплатиной

Фото: из личного архива Наташи Дубашинской

Реклама