Анонсы

Ищем гостевые семьи для группы из Германии

Гостевой брат? или гостевая сестра? Как это? Ищем гостевые семьи на три дня (9-12 января) для ребят из Германии и России — участников молодежного приключенческого проекта Chronos & Kairos. Возраст участников 17-30 лет. Языки общения — английский, немецкий, русский. 

Группа из Германии приезжает 28 декабря, и сразу отправится в Бурятию, и даже успеет встретить Новый год на Байкале. Утром 9 января участники приедут на поезде в Красноярск и ранним утром — 12 января — у них самолет. В дневное время группа будет занята в проекте.

Гостевая семья — это:

  • полезная языковая практика (немецкого, английского, русского, так как мы ищем семьи и для парочки российских участников).
  • возможность услышать настоящий, разговорный, «не из учебников» язык.
  • ответы на интересующий вопрос «А как у вас…?», ведь все, начиная от еды и заканчивая образом жизни, различно и порождает массу вопросов, а порой смешных ситуаций, которые впоследствии с удовольствием вспоминаются и становятся семейными анекдотами.
    велика вероятность, что в вашем госте вы встретите хорошего друга на всю жизнь.
  • для иностранных гостей же — это возможность увидеть страну, ее культуру с другой стороны, пожить реальной, повседневной жизнью русского. Многие потом признаются, что благодаря гостевой семье смогли увидеть настоящую Россию, с ее бытом, образом жизни. Путешествуя по стране как турист, этого никогда не почувствуешь.

Если вам интересно выступить в роли гостевой семьи, пишите до 3 января Елене Бурмакиной на адрес: burmakina_helen@mail.ru с темой «Гостевая семья».
Узнать подробнее о всех плюсах гостевой семьи и почитать отзывы об этом можно здесь

Фото: Василий Молошаг

Реклама