Анонсы

Ищем волонтеров на КРЯКК

Продолжаем набор волонтеров на помощь по сопровождению иностранных гостей города в рамках Красноярской ярмарки книжной культуры со 2 по 6 ноября.

Если вам интересно:

→ стать причастными к масштабному городскому событию,
→ пообщаться лично с интересными (и иногда даже знаменитыми:) людьми,
→ помочь сориентироваться иностранным гостям по городу и, возможно, по самой программе КРЯККа,
→ попрактиковать английский на самые разные темы,

то !!!
поспешите обратиться к Елене Лютько, чтобы стать волонтером по сопровождению иностранных гостей по городу.

От вас требуется:

→ знание английского не ниже B1 (дополнительный иностранный язык на приличном уровне также может пригодиться),
→ желание общаться и помогать,
→ наличие свободного времени в период со 2 по 6 ноября (вы можете точно указать в опроснике doodle (по ссылке в анкете) время, которое вы готовы потратить на этот новый многообещающий опыт.

По всем вопросам пишите Елене в личку и заполняйте ⇒ АНКЕТУ 

Фото Olga Zarko

Красноярская ярмарка книжной культуры (КРЯКК) – масштабный международный культурный проект Фонда Михаила Прохорова. КРЯКК позиционирует Красноярск как центр книжной культуры и призван объединить издателей и книгораспространителей из центральных регионов России и городов Дальнего востока, Сибири и Урала.

 Фонд Михаила Прохорова (Благотворительный фонд культурных инициатив) – частный фонд, учрежденный в 2004 году по инициативе бизнесмена Михаила Прохорова. Миссия Фонда – системная поддержка культуры российских регионов, их интеграция в общемировое культурное пространство, повышение интеллектуального уровня и творческого потенциала местных сообществ. Направления деятельности Фонда: наука, образование, просвещение, культура и искусство.

Реклама