Анонсы
Добавить комментарий

«Открытый мир»: 3 взгляда на Европу

evzone-guard-at-monument-of-the-unknown-soldier-athens-greece-1-1600x1200Сколько килограммов сыра в год съедает один француз? Где в Дании есть дуб, которому полторы тысячи лет? Какую революцию в Словакии называют нежной? – нетипичные факты о казалось бы давно известных странах узнали участники клуба «Открытый мир».

«Открытый мир» — совместный проект «ИНТЕРРЫ» и  Traveler’s coffee, в рамках которого красноярцы в неформальной обстановке могут встретиться с иностранными гостями города. Встречи проходят раз в месяц и посвящены культуре, традициям и современной жизни одной из зарубежных стран. О своей родине уже рассказали Флориан из Франции, Магда из Дании и Ян из Словакии.

Новая встреча клуба будет посвящена солнечной Греции. Города, острова и горы, культура и еда — Василеос Кандинский покажет родную страну с нетуристической стороны и расскажет о недавних исторических событиях, которые помогут понять Грецию и ее народ немного лучше.

Встреча пройдет в начале июня (дату мы обязательно вскоре уточним), в Traveler’s coffee (ул. Мира, 54) на английском языке. Вход бесплатный.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s