Как это было
Добавить комментарий

Привет!

IMG_0255

Меня зовут Ян.

Ну вот я и здесь. После двухмесячного ожидания, после приключения с покупкой билетов, когда я купил их без каких-либо знаний русского языка, после поездки на поезде, длившейся более 60 часов, я, Ян Хульман из Словакии,приехал в Красноярск в качестве волонтера организации ИНТЕРРА в рамках Европейской Волонтерской Службы.

По прибытии я продолжил следовать своей мечте – работать с молодежью (которая уже является огромной частью моей жизни — сперва, когда я был молод, работали со мной, а затем начал я, как лидер скаутов и (в будущем) учитель), как можно больше познать русский язык и культуру России (больше, конечно, язык), и получить возможность посмотреть на свою прежнюю жизнь как бы из заграницы (которая идет рядом с новым опытом).

Удивило и обрадовало меня то, что практически сразу после прибытия я смог приступить к волонтерской деятельности. Спасибо Ольге и Елене. Из того, что я слышал и читал, я понял, что это не обычая волонтерская работа с ЕВС. Я уже с нетерпением жду визита ребят из Польши, а также Школу Городских Изменений – это тема, о которой я много слышал, но никогда непосредственно не был связан с ней.

Пока моя волонтерская жизнь выглядит ярко. Волонтерство является отличным способом для того, чтобы обогатиться как самому волонтеру, так и людям, с которыми она работает. С нетерпением жду следующих девяти месяцев.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s