Как это было
Добавить комментарий

Мой первый месяц в Сибири

005Анни Лапелла, приехавшая в Красноярск как волонтер, делится своими впечатлениями от первого месяца здесь.

Мой первый месяц в Сибири был полон ярких новых впечатлений и прекрасных новых людей. Я встретилась с активными молодыми люди в молодежном творческом бизнес-центе «Пилот», участвовала там в мастер-классе и также выступала там (тема моей презентации была городское пространство столицы Финляндии). Я участвовала также во встрече велосипедистов из проекта «Велософии». Кроме того я выступала в СибГТУ, где мы рассказали студентам университета о международной деятельности «Интерры».

Кроме того, я успела поучаствовать в семинаре программы «От идеи к действию», который состоялся в Красноярске. В этом году тема красноярского семинара программы была «Город – другое потребление», и мы много рассуждали об экологических проблемах как локального, так и глобального масштаба. Я узнала много нового об экологической ситуации Сибири, о возможности реализовать свой собственный проект, и познакомилась со многими талантливыми, творческими людьми.

На свободном время я ходила в заповедник Столбы (20км пешком) и была в Караульных пещерах. Столбы – один из самых красивых и загадочных мест, где я была в России. Наверно, буду там этим летом еще много раз! И вообще жду, что следующие два месяца здесь будут не менее удивительными, чем был первый месяц!



 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s