Как это было
Добавить комментарий

Мы и MitOst

Наша организация стала членом Объединения MitOst, в которое входит более полутора тысяч людей и организаций на территории Центральной, Восточной и Южной Европы и бывшего Советского союза.

КМО „ИНТЕРРА“ сотрудничает с этим объединением с 2009 года. Вместе с MitOst в рамках Коллегии имени Теодора Хойсса реализуется сибирская кооперационная программа «От идеи к действию».

На ежегодный фестиваль MitOst традиционно приезжают и красноярцы. В этом году на фестивале, который пройдет с 3 по 7 октября в г. Руса (Болгария), планируется, в числе прочих мероприятий, рабочая группа по развитию кооперационных проектов в области неформального гражданского образования в постсоветском пространстве.

MitOst является своеобразной биржой контактов и идей – так, к примеру, мы нашли партнера для российско-германских обменов в области устойчивого развития (проекты HafenCity-WG и EniseyECOcity совместно с MitOst Hamburg e. V.) и партнера для российско-польского обмена «Узнай соседа – познай себя!». В ноябре 2012 года в Берлине пройдет семинар по билингвальным тренингам, в организации которого участвует и «ИНТЕРРА». На 2013 год совместно с MitOst запланирован проект по обмену опытом в сфере ЖКХ и развития городского пространства.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s